Без тебя

Кабанов Андрей
Без тебя мой мир пуст,
В нём нету тепла.
Без тебя только грусть,
А с тобою весна...

Без тебя только горечь,
От прожитых дней
- Ведь тебя я люблю,
И с тобой веселей...

Без тебя я скучаю,
Без тебя не могу...
Днём и ночью мечтаю,
И мечтою живу.

За тобой на край света,
Без тебя, никуда...
ТЫ мой АНГЕЛ,
Ты крылья для нового дня...

1994