Давай станцуем

Михаил Улькрис
Давай с тобой станцуем танец,
Покажем нежности свои.
Сердца ему откроем, души...
Расскажем правду о любви.

Тела и мысли нам помогут,
Объятья ритм придадут.
Исчезнет мир оставив танец...
Сомненья, ревность пропадут.

Одно мы целое, едины...
Меж нами чувствуем тепло.
Насквозь всё видим, ощущаем...
В глазах от нежности светло.

Ты держишь руки где захочешь,
Меня игриво не щадишь.
На ушко шепчешь что-то мило,
Котёнком маленьким урчишь.

Нас бьёт заряд любовный током,
Наш разум спит уже давно.
Пропало то, что нам мешало...
Не слышим музыки, кино.

Танцуем танец наших вздохов,
В сердцах от нежностей пожар.
Лишь поцелуй и долгий в губы
Слегка позволил сбросить жар.

Но это мало нам, как крошки...
А так охота пир горой:
"Ещё хочу, хочу побольше...
Дай поцелуй скорее свой".

Сплелись в объятьях наши губы,
По телу дрожь волной прошла:
"Люблю тебя, мой милый котик..."
Наружу просятся слова.

Танцуем танец мы горячий
И страсть как лава душу жжёт.
Тела, открытые для ласки,
Любовь в безумие зовёт.

Но мы не будем поддаваться,
Продолжим далее играть.
Танцуя танец наш любовный
Друг друга чувством согревать.

Затем свершится всё же это...
В объятья страсти упадём.
В конец запреты потеряя...
Дорогой шалостей уйдём.

Давай с тобой станцуем это,
Что называется - любовь.
Волной пусть нежность нас накроет,
Вскипит как гейзер в страсти кровь.