Боярышник

Василий Краснов 2
В г.Иркутске счёт смертям пошёл на десятки.Люди травятся от спиртосодержащей настойки "Боярышник".Если бы умерло 5-6 человек,то всё сошло бы с рук.Количество смертей в России от отравления алкоголем уносит людей уже тысячами.Кто остановит этот вид преступлений?Борется ли,вообще,кто-то с этим?Вопросов к властям много.

Мы-то думали,боярышник лечит.
А он десятками убивает людей.
Кто же народ наш убивает,калечит?
Где затаился преступник-злодей?



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета