За сто километров

Ксения Фрегер
Все мы скучаем по кому-то,
Отмеряя дни до встречи, как будто
Пытаемся приблизить к себе человека,
Который находится за сто километров.

Хотим снова увидеть эту родную улыбку.
Может мы даже осознаем ошибку,
Что нашли человека так далеко;
Но сердце  то хочет только его!

И мы все преодолеем, чтобы быть с ним рядом.
Чтобы каждый день любоваться  взглядом;
Чтобы вместе делать всякую работу;
Чтобы дарить ему свою заботу.

Расстояние - очень жестокая штука,
Для всех влюблённых ужасная мука.
Но если любишь, через все пройдёшь,
Любовь через время ты пронесёшь.

И все у вас будет очень  хорошо,
Вы всегда будете рядом, а ещё
То время научит вас доверять,
Вы сможете все вершины покорять.