Сложнее ставить запятую

Олечка Сергеева
Что ж. Точка ставится легко.
Сложнее ставить запятую.
Я больше Вас не заревную,
Хотя желанье велико.

Я говорила - не стерплю,
И больше выдержать не в силах
Я сталь, что бьётся в Ваших жилах
И слов, пророчащих петлю.

Я возвращалась вновь и вновь,
Вас глубоко в душе прощая,
Себя ни капли не стращая,
Что Вам неведома любовь.

И Вам желаю я сердечно
Найти, что ищете, мой друг.
Будь это радость или, вдруг,
Кутёж недолгий и беспечный.

Я Вам желаю сто чудес,
Желаю мира и участья.
Желаю Вам, конечно, счастья
И ту, что лучше всех принцесс.

Вам нечего сказать, увы.
Да я привыкла, в самом деле,
Вы отпустили, улетели.
Так что ж. Летите. Вы вольны.