Если грусть посреди дня

Кабанов Андрей
Если грусть посреди дня...
Вспомни меня.
Если больно тебе в груди,
Просто дыши.

Обязательно с утра солнце взойдёт,
Все проблемы отойдут, всё пройдёт.
Лишь со временем о том, скажешь ты,
Маету своих сует и мечты.

Ни о чём не беспокойся, не робей,
Новый день скорее свой ты узрей.
Каждому из нас дано - то пройти,
Что дано.

Не изменит эта жизнь ничего.

29.09.2016