Предательница

Инна Сударикова
Ты за предателя считаешь, я не спорю,
Ведь я всем сердцем предала тебя.
Не защитила, отдала без боя,
Хотя когда-то выбрала тебя.

Сказать прости ведь ничего не стоит,
Но я то знаю, не простишь меня.
Но я мечтаю снова быть с тобою
И снова видеть карие глаза.

Тебя мне не заменят даже трое,
Ведь только ты мне помогал тогда.
И для тебя я сделаю, что хочешь,
Чтоб только счастлив был,
           хоть и пройдут года.

30.11.16.

про собаку...