мы были людьми молодыми

Видгор
мы были
людьми   
наивными
молодыми

ты молчала
и я молчал
да и чувства
выразить
невозможно было
 
дымка
над водой
клубилась
роса
серебрилась
 
вставал
над морем рассвет
в нас любовь
пробуждал

совместная жизнь короткая была
уходила
и уносила с собой
времена
друзей
врагов
дела