Я себя никому не навязываю

Татьяна Миронович
Я   себя   
    никому 
      не навязываю,
Распахнув
      всему 
         Душу  свою...
Моё сердце
       лучи
         дарит каждому...
Я Людей,
    Солнце,
       Жизнь -
ВСЁ  ЛЮБЛЮ!!

       * * *
  Получено от друга W:

."Я молчалив, но
      лик мне твой
не безразличен,
Он в трудную минуту
     исцелит,
Скользнув в Душе
     воспоминанием,
Её надеждой новой
     вдохновит ...."

       * * *