III. Ты моя часовня Идон. Bloodborne

Саша Верховенская
Ты моя часовня Идон,
Церковь моего Исцеления.
Так спасаюсь от жажды крови,
И священно твоё изречение.
Долгая ночь впереди,
И почти не осталось ладана.
В сердце кровавой реки
Медленно, верно падаю.

***

Слышишь ли ты этот тихий звон?
Это безумия колокол.
И он зовёт за собой меня.
Но даже смерть отступает
Перед твоим порогом,
Ведь ты моя часовня Идон,
Последний оплот спасения.

Ноябрь, 2016