Когда же

Олег Дыбцин
Мир погрузился в пустоту и мрак,
Джихад его поставил на колени.
Вселил в глаза и души наши страх,
Шайтан - ножом вскрывая чьи - то вены.

Германия, Париж иль вновь Брюссель,
Куда на завтра Смерти ляжет Карта?
Никто не знает,  где, какая цель,
Назначена для подлого теракта.

Наш разум рикошетом посекло,
Сознанье покалечило в траншеях.
Крылом взмахнуло вновь над миром зло,
Когтем ломая позвонки на шеях.

Чернее смоли дым нам ест глаза,
С него любой слезил в своем Отечестве.
Когда ж Всевышний сможет наказать,
Убийц, за боль и муки человечества?!

Когда в кровавых реках больше мы
Не будем утопать, нам не известно,
Когда ж теракты и огни войны,
Исчезнут навсегда, и повсеместно?!