Мама, расскажи мне сказку...

Ната Ивлева
-"Мама, расскажи мне сказку,
Где кругом одно добро.
Где печали нет и фальши,
Где царит одно тепло.
Мама, расскажи мне сказку,
Я послушаю опять.
Не волнуйся, подрасту,
И начну сама читать."