Найдите мне музу!

Ксения Фрегер
Помогите! Найдите мне Музу!
Я устала от умственного перегруза.
В этом месте все скучно, обычно.
Хочу я обратно - в мой мир непривычный!
В мир вдохновения, желаний и грёз;
Где нет ни печали, ни Горьких слёз.
В этом мире слишком все идеально.
Ну  и почему это нереально?