Одиноки

Лукашенко Анжелика Васильевна
Время обрекает на панику,
и вынужденное одиночество,
кроется в мыслях истина,
прячется в снах высочество.

Рвётся усталость к карману,
где глоток мгновенного яда,
хочется жить без изъяна,
но делаешь всё как надо.

И новые фразы другу
твердят, что мы все одни,
по замкнутому кругу
ищем светоч в пыли,

одно слово рушит горы
терпения и ожидания,
нет нужного слова для ссоры,
чтоб скрасить разочарование.