Душа плескалась до краев, снег шёл и падал...

Елена Богданова 6
Душа плескалась до краев,
Снег шёл и падал...
Он нес собой прозрачность снов
И нежных радуг.

Ей так хотелось полететь,
С ним покружиться
На землю пав, объять, согреть
И долго сниться.

Укрыть собою все вокруг
Дома и парки,
Развеяться как легкий пух,
Себя не жалко.

И снежным вечером дышать.
И ночью звёздной.
И вдохновений редких ждать
к стихам и прозе.