Прощальное

Кабанов Андрей
Мне не спится...
Хочу написать,
Пару строк
Чтоб сладить с собою

Мне не спится,
Снова. Опять.
В этот раз,
Не холодной весною

Мысли прут,
Голова зудит,
Не даёт мне
Покоя дума

Почему?
От того что нет,
Может быть тебя
Рядом со мною

Отчего?
Может быть
Я устал. И сегодня
Я так отдыхаю

Запилил бы я может
Скандал.
Да без повода
Ты же знаешь

От того
Что я одинок?
Нет, поспорить
Готов я с этим

Может просто
Мне пару строк
Захотелось
Написать об этом.

В прошлом
Всякое было у нас.
Помнишь,
Те цветы под дождём?

Может помнишь,
Как как то раз
Заблудились
В лесу вдвоём...

Может помнишь
Как мы скучали
В городах
Вдали друг от друга

Или как
В кино приезжали..
Погоди,
Покурю подруга :)

Были ссоры
И ругань была,
Но друг друга
Мы всё же любили

Жаль конечно,
Прошли времена,
Но об этом
Мы не забыли.

Вспоминать,то
Что было у нас,
Можно долгими
Вечерами

Но наверное, не стоит...
Сейчас.
Только боль
Стоит между нами.

Отойдёт...
Будет в прошлом всё,
То о чём, вспоминать
Не стоит

Будем помнить
При этом жить
Так, как каждый
Из нас достоин.

23.07.2016