И все же-живая

Ольга Сидорова 4
Да,я устала,что же такого.
Работа,дом,опять работа,школа.
Мне наплевать,что это все не модно,
Реветь,страдать.
Да,я сама мечтала о свободе.
Но я честна,и верно,в этом сила.
Я верная себе,живу,пусть не красиво.
Я плачу ночью.В одиночестве мечтаю.
А утром встала,и опять живая.
        6.12.2016г.