Участник 15. Игра Воображения - 169

Парад Иллюзий
Все пропало, все пропало
Весь нажитый капитал!
Гривны, доллары - немало
В этом банке я держал.

И признаюсь, мне хватало
Женушке презент купить.
А либидо если жало,
Мог и к девочкам сходить.

Получал свои проценты
Я в нем пятый год подряд!
И не знал, что конкуренты
Точат зубы на ПРИВАТ.

Наточили, очень рады!
Банк - банкрот! Какой пассаж!!!
Это значит ловко вклады,
Как у всех "ушли в тираж."

А сегодня в терминале
За наличку принял бой...
Ну, короче: "всех послали"..."
Написав: "простите, сбой..."

Вот сижу один, с "берданкой"
И таких здесь миллион!
Жду владельца Приватбанка
На охоте, знаю он.

Зуб у всех на воротилу
Кто с рогаткой, кто с копьем...
Только я не Чикатила:
Зарядил фоторужье...)))
-

(за заплаткой - владелец ПРИВАТБАНКА)