Искренность

Юлианна Витович
Есть такое чувство..потерять так страшно..
Что заходит в сердце, и уже не важно,
Сколько километров там вас разделяет,
Души очень тонко Это ощущают...
Будь то или север, юг восток иль запад,
Мысленно всегда мы близко, вместе, рядом..
Без весла, без лодки..на волне единственной..
Есть такое чувство,
Что зовётся Искренность...