Как тонок силуэт на склоне дня...

Тамара Панина
Как тонок силуэт, на склоне дня,
Мелькнувших крыльев призрачных стрекоз,
Сравнятся могут только с лепестками роз
На бархате закатного огня...
Мгновенья лета буду помнить я...

А вот уже и трепетные свечи
Я ставлю на веранде в зимний вечер.
В морозном лунном блеске Рождества
Виньеткой тонкой,  росчерком пера
Узор плывет оконного стекла...
 
И в этой мимолетности Волшебной
Пророчества плетутся кружева...
Мгновенья эти буду помнить я...
*
(20.12.2016г.)



Фото моей подруги!
Это чудо появилось на её окне
в Рождество!