Снег идет...

Лала Бахаева
Тихо ложатся,снежинки блестят,
Зима одевает в свой белый наряд,
Кругом все покрылось,пушистым ковром,
То тут засверкает,то там серебром!

Сыплется,сыплется,хлопьями
снег,
Словно замедлило времени бег,
Зимнее чудо-природы явление,
Остановись!Ты прекрасно,мгновение!