другу Тиме. песенка

Александр Сумбатян
Сын филолога и геолога
Внук чиновника и химички
Правнук физика и политолога
Инженерки и биофизички
Сын Отечества, внук Армении
И Германии, и Америки
А индейской крови - осьмушечка
А еврейской лишь капелюшечка
Этот мальчик живет на Глобусе
Он не ездит пока в автобусе
Он катает себя в колясочке
А потом засыпает - в кроваточке
Солнце шлет ему свои лучики
А он маму ждет - чтоб на ручки
А он в нас глядит - удивляется
А потом лежит - улыбается
Я в него гляжу - радость Божия
А потом сижу с глупой рожею
Рядом он сидит - сладкий пряничек
А в душе звучит светлый праздничек
Сын филолога и геолога
Внук чиновника и химички
Правнук физика и политолога
Инженерки и биофизички...