Выборы сша

Александр Сгадов
В Кремле вьюжило, как обычно,
Не раздражая мудрых глаз.
Хотелось бутерброд, «Столичной»,
Но кто-то крикнул: - Просит… Вас…
Панфилова прижала папку
В секретных файлах США.
Вошла неслышно скромной павой,
Потупив взоры, не дыша.

Вошёл Владимир бравым шагом,
И даме предложил присесть.
Подтянут, выглядел, как надо.
Любил в делах благую весть.
Взгляд обратил на папку в красном,
В глазах возник служебный зуд.
Да, информация опасна.
Но Русских – русские  спасут.

-Как выборы прошли, Эллена?..
Он на немецком переврал.
-Мой генерал!.. Обыкновенно...
Трамп Президентом… нашим… стал.
Но были трудности в тех штатах,
Где не смогли своих внедрить.
Мы отозвали виноватых,
Зачем спецслужбам гайморит?

Все наши хакеры – китайцы-
Василий, Паша и Семён…
Якутских органов  «шанхайцы».
Подпиской каждый заклеймён.
Вы обещали к званьям - Сочи,
Погреть замёрзшие тела.
А то у них полгода ночи,
И баров нет, и нет вина…

Встал Президент страны великой,
Благодаря, за ратный труд…
А Трамп, с заменой темноликих,
Стал избавлять страну от смут.
О повышенье званья вскоре
Узнал шифровкой из Москвы...
Банкет устроил в Вашингтоне
С присягой для своей братвы…