Подними глаза на небо, разгляди ярко синее небо!

Виталий Веденеев
               
                Зачем всё это, когда - это, всего лишь игра!
                Значит вновь мало света и в игре победит темнота?...
                Темнота неучёна, - не умеет читать и писать,
                Темнота снова целясь, орёт, - Я хочу убивать!

                Яркий свет темноте вновь мешает, а та всё орёт...
                Никогда темнота яркий свет - ну никак не поймёт.
                Темнота снова целясь, орёт, - Я хочу убивать!
                Люди к свету идут, - И никто! Не хотел погибать.

                Темнота всем опасна, и опасна - сама по себе!
                Будем - Жить! Жизнь прекрасна, светлой жизнью живём - в темноте.
                Светим радостным смехом, заботой и добротой.
                Мы проснёмся на утро и скажем рассвету - Живой...