Травля...

Александр Братских
Посв. моему психологу Оленьке Горбуновой ...

Гимн хакеров ...

С детсада, яслей
И со школьной скамьи
Дебилы травили твой Мир ...
Твой Мир без друзей
В нём жила только ты
SCREENSHOOT'ом из байтов и дней
На старой дискете хранился
Твой файл. Красотка была без
Белья ... Я помню, когда
В ту бессонную ночь
Из Poker'a RIP'нул тебя.
Мальчишкой глядел я тогда
Чуть дыша и были мечты о своём ...
Вот я повзрослел.
Вот я встретил тебя.
Давай же будем вдвоём ...

P.S: Мммм ... Стихи моей шизоидной души ;)

Сочинил под Venja – In Memories.

Декабрь 2016 г.