Ожидание

Владимир Раздольский
                Время - загадка природы,
                Пространства и бесконечности.
                Время - слагается в годы,
                И мгновениями исчезает в вечности.

                Время - живёт в сердце каждого,
                И каждый от него зависит,
                Но если встретишь однажды,
                Ты, единственного...
                Время тебя услышит.

                Ждёт от тебя он весточки,
                Звонка в телефонной трубки,
                Писем, весенней веточки,
                И весёлой твоей улыбки.



                2016 г.