У каждого в жизни бывают проблемы

Викки Тори
У каждого в жизни бывают проблемы,
Но важно о главном помнить всегда.
Когда ты ищешь человеку замену,
Найдя иного, получишь столько тепла?!

И будет ли он с тобой нежен и ласков,
Таким, как ты представляла в мечтах?!
Ну, как, к примеру, на сцене Басков,
Чтоб вся любовь в пАстельных тонах...

И вот ты сидишь в раздумьях, сомнениях,
Не зная, как быть и нужно ль менять?!

Скажу тебе, детка, верны те мышленья,
Что лучше синицу в руках не терять.

20. 12. 2016