Ты войдешь в эту дверь

Ксения Зор
Ты войдешь в эту дверь не укрытый
от дождя ни зонтом, ни плащом.
Обопрешься на шкаф нарочито,
насквозь мокрым, тяжелым плечом.
И во взгляде прямом и глубоком,
В каждой искре пронзительных глаз
Твою страсть уловлю, ненароком,
не поддельную, жгучую страсть.
Ей поддавшись, позволю коснуться
Раскаленной что угли груди,
И срывая дыханье сольются
Губы, пальцы и языки...
Ты тогда ни минуты не медли,
погружаясь в мой дикий огонь.
Как охотник готовь свои петли
и капканы...
Лишь сердце не тронь!
Не шепчи мне признаний, не надо!
Потому что слова, как цветы
увядают, лишь только прохлада
залетает ветрами в сады.