МВФ

Пётр Синица 3
Превратилась МВД,
срочно в МВФ?
Быть стране в беде,
это ж жуткий блеф?

Хотя начали досмотр,
потихоньку выбирают?
Ну а прежний ментомотор,
лишь уверенней шагают?

Ничего уж не бояться,
нагло бабки отжимают?
И открыто не стыдятся,
говорят, за нал дела решают?

Это ж надо докатились,
до таких высот?
Что менты уж не стыдились,
предлагая ставки с  КВОТ?

Налы тоннами воруют,
денег некуда девать?
Но, по прежнему гарцуют,
чтобы бабки отжимать?