Декабрьское...

Екатерина Громовая 2
Зима врасплох меня застала -
В достатке снега - счастья мало.

И память лета не согреет,
Когда в тоске душа немеет.

Сезон сменился - боль осталась,
Нет жизни - есть одна усталость...