Скажи мне главные слова

Юлия Пушистая 2
Скажи мне главные слова .
Скажи , что я тебе нужна.
Скажи, как плохо без меня
Скажи, что ты всегда со мной.                Своими мыслями  , душой!
Скажи , что сны все обо мне
Скажи , что тянешься ко мне
Как ты грустишь в мечтах своих.
Скажи... про ночи на двоих.
Как зажигал огонь свечи,
Как мы молились о любви.
Молились молча , как могли,
Всей чистотой своей души!

18.10.16
Юлия Пушистая 2

Фото из инета.