Сломленный дуб

Анастасия Кофанова
и ветер дрожью не пробирает,
и сломленный дуб не вызывает жалости,
вот есть человек и человек умирает
от боли,
от чувств,
от алкоголя,
от старости.
пожалуй, самое страшное -
только в нас.
я не утрирую вовсе;
хочется, так не верьте.
просто бывает,
есть человек и человек угас,
словно свеча
от дуновения смерти.