Новогоднее желание

Снежная Яна
В Новый год начинается сказка
Среди блеска нарядных игрушек.
Пусть любовь наша будет главной
И у елки горит на верхушке.
И пусть свет ее слепит счастьем
Каждый день, что друг друга знаем.
Невозможность поймаем в руки,
Нереальностью сами станем.
Мой любимый, моё дыханье!
В предрассветной волшебной дымке
Загадаю свое желанье,
Чтобы были мы две половинки.