Гастролеры

Алекси Максимова
  Вечер.
                Только огни аэродрома.
Встретишь.
                Сколько с тобою мы знакомы.
Ждёшь ты снова меня из самолёта.
Ждёшь ты, снова к тебе автопилотом.
  Вновь обнимешь и отпускать не хочешь.
Кофе стынет.
                Согреешь этой ночью.
Будем вместе мы до утра с тобою.
Ночь чудесна.
                Мотель, нас только двое.
  А на утро вновь от тебя уеду.
Знаю, трудно расстаться, ты мой бедный!
Но в кармане на рейс лежать билеты.
Расставание.
                Я улетаю в лето.
  Снежно.
                Холод.
                Один грустишь, скучаешь.
Нежный голод.
                Себя опять терзаешь.
Может вскоре меня ты вновь увидишь.
С сердцем в ссоре, себя ты ненавидишь.