Полёт 1

Наталья Андронова
Нежно пальцы мои
Ты ласкаешь губами,
Расплескав свой флюид,
Вновь играешь словами.

Растворяешь меня
Ты в себе так умело
И так сладко маня -
Я тобой захмелела.

Снова ты назовёшь
Доброй, милой, любимой...
И меня уведёшь
В царство неги незримой...

Согреваешь теплом,
Словно солнышка лучик.
Под твоим я крылом,
Мне не страшно на круче!

Вместе нам до конца
Уж лететь, несомненно.
Разом бьются сердца,
Наша жизнь не разменна!

Нам парить в высоте
И летать, словно ветер!
Нашей сбыться мечте -
Ты лишь помни о лете!


21.12.2016.