В пять песчинок утра...

Вероника Нечаева
В пять песчинок утра,
Когда тихо, волшебно, таинственно,
И природа в ночном одеянии спит,
В пять песчинок утра
Я хочу быть твоею единственной,
Ощущая, как времени ток прекратился на миг...
В пять песчинок утра
Нам уже всё равно,
Если время ускорится.
В пять песчинок утра
Нам уже по плечу
И мечта, и судьба.
В пять песчинок утра
Я хочу быть твоею бессонницей,
Раствориться в тебе,
Превратив этот Миг в Навсегда.

2013