Откровения из серой зоны

Владимир Песков
Ты только мне не говори,
Что ты меня  любил.
Сводил на танцы раза три
И кофточку  купил.

Какой  я дурочкой  была?
Ума, наверно, нет.
Детей, мерзавцу, родила,
Готовила  обед.

А ты  семью пропил давно,
Проклятый эгоист.
Таких, как ты, полным-полно,
Тупой  сепаратист.

Иди, осколки собирай,
Сдавай  в  металлолом!
Да  чересчур не  выпивай!
Глядишь, и проживём.