пряничный дом

Елена Николаенко 2
Снег скрипит. И крепчает мороз.
Все застыло на несколько мигов.
И звучит в каждом доме
Единственный тост-
За здоровье и мир во всем мире!

И вдали от больших городов,
Притаившись под красной калиной,
Новый год принимает
Наш пряничный дом,
В нем тепло,и уютно, и мирно.

Стол накрыт. Там чего только нет!
И вдали от большого народа
Две подруги
С нескромным количеством лет
Собрались к встрече нового года!

Выпьют девочки эти простого вина,
Пожелают друг другу большого здоровья,
Чтобы к детям и внукам
Не лезла беда,
Чтоб сердца их сверкали любовью!

И помчатся сигналы во все города-
Эти женщины вас поздравляют!
Будьте счастливы,дети,
Сейчас и всегда,
Раз вам матери это желают!

И взорвётся салют! Сколько радости в нем!
Понесутся молитвы по свету:
Приезжайте в наш маленький
Пряничный дом,
Самый лучший дворец на планете!