Ты мой вымысел...

Алекс Менсон
Ты мой вымысел.
Я придумал тебя,
Когда сердце сожгло одиночеством.
Просто выбросил
Все знакомства.
Из памяти стер все пустые пророчества.

Рисовал тебя
На окне.
В пустоте отражались твои очертания.
И рука моя
Так хотела
К тебе прикоснуться невольно, нечаянно.

Создавал тебя.
В голове всё смешалось -
Характеры, чувства. Безумие
Охватило меня.
Я боюсь,
Что проснусь и забуду все фразы разумные.

Ты моя мечта.
Я к тебе буду
Вечно идти по дорогам неведомым.
Закрываю глаза.
Темнота.
Только слышу свое сердцебиение...