***

Мария Самышина
Взор поднимаю опять к небесам,
тучки гуляют по небесным волнам...
Словно караблики по морю плывут,
в далёкие дали за собою завут...
Мнебы рассправить свои паруса,
за ними умчатся в небесную даль,
по просторам небесным и по волнам.
Уплыть далеко за туман,за туман....
Где ветер свободой тебя напоит,
и могучей рукой тебя защитит.
Где встречаются солнышко и земля,
и нет вражды ,любовь лишь одна..
Поэтому тянет мой взор в небеса,
поэтому часто гляжу в небеса...
Прошу я защиты и силы мне дать,
чтобы споткнувшись ,заново встать...