Да, у меня была всегда дома Сказка

Марина Сильвер
Я домой, в Сказку.
-Павел Воля.

Да, у меня была всегда дома Сказка,
Когда рядом был ты.
Сейчас лишь осколки былого счастья
И не хватает 1 человека в семье.
Да дети встречают у порога,
Заходишь у них уже орет музон и это в 4 года!
Всё круто, только вот нету тебя на кровате нашей.
И от этого очень больно в душе.
Что не будет никогда уже именно той Сказки.
Конечно будет другая с названием иным,
Но такого счастья,
Что было когда-то, уже не будет в ней.
Как ни крути - это Жизнь.
Мы всегда кого-то теряем из близких
И этот путь нам надо с достоинством пройти.

2016г.(фото 2013г.)

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.