Душа на стекле

Александер Матвеев
Я рисую на стекле
    Взгляд, что у меня в душе

Твои нежные глаза
     В них и на стекле, душа

В миг когда ты загрустишь
    Капля побежала, в низ

Толи оттепель пришла
     Толи вновь, обидел я

Год за годом наблюдаю
     Как, твои глаза меняю

Одного не изменить
     Мне их, точьно не забыть!