Мне надо совсем немного

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Мне надо совсем немного
Людей и пищи
И чувствовать в сердце Бога,
Тепло жилища.
Не баржа, что на причале
Стоит и мокнет,
А как экспонат в том зале,
Музейном, тронет
Своих экспозиций правдой.
Здесь мир особый...
Мне очень немного надо,
Но высшей пробы.
19.12.16