Феде Форссу

Настя-Кудастя
Мое искусство, Федя,
              - это грязное белье,
Прошу не путать
               с группой "Комбинация".

Да, матушка - бухгалтер,
                но я не в нее:
Я не Алена Апина,
                а Наська-Облигация.

Угости даму спичкой,
                гражданин начальник.

Скажи басом,
                что я вляпалась крепко,
Что частушки  мои - это шлак,
                деградация;

Да, ты пишешь достойно,
                но, увы, не Высоцкий.
Я далека от морали.
                Мои стихи - провокация.


Ничего личного, Федь

http://www.stihi.ru/comments.html?2016/12/18/11767