А Вы души во мне не чайте

Надежда Дикань
А Вы души во мне не чайте,
И по лукавинкам моим
Прошу, так искренно скучайте.
И называйтесь лишь моим.
Вы так мечтайте о касаньях,
Что, будто бабочки, легки -
Так, чтобы грудь переполняло.
А Вы пишите мне стихи.
И в своих снах меня встречайте,
И мною грезьте наяву...
А Вы души во мне не чайте.
В меня Вы верьте, как в мечту.