В жизни так случается

Мария Самышина
В жизни так случается,
бывает что врываются,
бывает что врывабтся,
прохожих череда..
Бывает и не помнишь,
имён и лиц прохожих,
бывает и не важно,
чтоб помнили тебя.
Но все что так случается,
и все же получается,
что эти все прохожие
меняют твою жизнь....
Меняют намерения,
сжигают все сомнения,
и ты на жизнь меняешь,
свой меняешь взгляд...
С годами понимаешь,
минуты вспоминаешь,
волей и не волей,
забыть все не дано....
И лица тех прохожих,
тех самых не похожих,
которых ты старался,
забыть,но не забыл...
Жизнь идёт,годами пролетая,
в далёкие края,с собою забирая
те дни твои далёкие,
с собою чередой...
И счастья и несчастья,
уходят безвозвратно,
уходят безвозвратно,
в неведомую даль....