Отступление

Серж Острый
Я  уверен, нам лучше не видеться.
И нет смысла ждать свежих начал
Ты теперь снов моих не владычица,
выбирай же свой новый причал.
Я уйду незаметно из памяти
не желая за верность наград
стану атомом в бесконечности.
в Наше "Мы" не сметая преград.
Не штурмуя Твои заграждения,
не идя за Тобой что есть сил.
Ты лишь дай мне сигнал к отступлению...
но такой, чтоб вовек не простил.

Серж Острый