Я чувства не даю в займы

Нина Тоненкова -Подольская
Я чувства не даю взаймы,
Я ими сердце согреваю.
Моя душа не любит тьмы,
Её я счастьем  освещаю.

Мы часто платим за любовь,
Или нам кажется ,что любим?! 
Друг другу причиняем боль,
Создав с трудом и тут же губим.

Я оторву  лист - календарь,
Попробую начать сначала.
Но рок судьбы -  как паламарь..
Мечту погасит... опечаля !
21.12.16