Блестящий воин! - песня Роксоланы

Амантай Зульфия
Блестящий воин! Идём со мной,
Так тебя звала живая роза,
Из серого мгла и тлеющего пепла.
Топкапы сад мой земных наслаждений!

Приди, приди, услышь, услышь
В журчание вод, немой ответ
Вековые столетия жуть и тишь
Король умер, и да здравствует!

Блестящий воин, статуи бессмертные
И розы живые, пепельно-серые...
Мне нужен ты живой и непобедимый!
Сохрани мир в тлеющем розовом огне!