сила мысли

Малышева Александра
Сила мысли      2
Комары зудят над ухом,
В глаза лезет  мошкара.
Телу больно от укусов,
Вся в расчёсах детвора.
И взывают люди к Богу:
«Ч то за напасть ты наслал?»
Удивились они слову
Что в ушах их прозвучал:
« Каждый грешен перед мною,
За слова, за матюги,
 И не  проходят стороною,
Слёзы женщин, мужики.
За матюг комар летит,
За мысль злую мошкара.
Всяким, словом вы творите,
Даже в школе детвора.
Не ругайтесь не кляните
И исчезнет комарьё.
Любовь в сердце поселите
Желанье выполнив моё.